Аська сдохни

Хеллбой
Не ходите в Аську дети,
А так же зрелые дамы и молодые леди,
За потерянный разум не в ответе,
Веки закрываются,
А пальцы продолжают стучать, в новь,
В кровь, пороть бред,
Делом лучше займись, отцепись,
Одной рукой там,
Ногой в нашем мире,
А Александр Ивасив один весь день,
С вечера до утра, ели ноги волоча,
Готовил этим сволочам,
12 часом ботрача,
Но тут произошло чудо, не иначе…
Аську бросила хозяйка,
В телефоне где то Аська,
И не кормит по утрам,
Аську больше по счетам,
Но это лишь, фантазия,
Моего больного воображения,
Не иначе б…ля,
А вот как всё на самом деле протекало,
Аська мир, да что там мир,
Вселенную завоевала,
Латентные woman Аськами меряются,
Одна минимум, а три уже мало,
Ересь несут, с двух рук,
Пальцев сбитых стук,
Кнопок стёртых звук,
ДУШИ НЕПРИКАЯННЫЕ,
ВЕРНИТЕСЬ В ТЕЛА,
ВЗЫВАЮ К ВАМ,
ХВАТИТ МАЯТСЯ ! ! !