Читателям

Галина Кудряшова
      
Стихами с вами от души делюсь,
Как коркой хлеба делятся друзья.
В них радость, боль, печаль моя и грусть,
Из слов простых стихи сплетаю я.

Без выдумок, без фальши, без прикрас,
Как на духу – всё о моей судьбе.
Но, может, эти строки тронут вас,
И  вы  прочтёте – каждый  о  себе.

Мне хочется такой аккорд найти,
Чтоб он в сердца проникнуть ваши смог,
И чтобы вам на жизненном пути
Он, словно посох путнику, помог.

Мне незнаком витиеватый слог,
Напыщенных я не слагаю фраз.
Но разве хрупкий полевой цветок,
Простой и нежный, не волнует вас?

Да, несомненно, розы хороши,
Взращённые умелою рукой.
Мой стих – мелодия моей души.
Он неказист, как лютик полевой.

Он чист и светел, солнцем озарён,
И, сердца моего тепло вобрав,
Кого-то пусть порадует и он,
Затерянный среди роскошных трав.

Я  рада, если вас смогу согреть,
Отдать вам часть душевного огня.
Спасибо вам, что вы на свете есть!
Спасибо вам, что любите меня!