Поймай и не отпускай

Артур Аллен
Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артём Мозговой и Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Сладкая мука. С тобою разлука
Забыта – ты рядом.
Я с нетерпеньем ждала возвращенья.
И звуков не надо…
Знаки в ночи подают звёзд лучи
Этой ночью…
Наши тела снова страсть обожгла
Очень-очень…

Припев:
Поймай и не отпускай!
Почувствуй, как я дышу!
Ещё пол-года ждать май,
Но я тебя не отпущу…
Я слишком долго ждала!
Поймай и не отпускай!
Все мои эти слова
Как хочешь, так и понимай!

2
Сквозь поцелуи тихонько-тихонько
Шепчу, что люблю я…
Реплики редки, объятия крепки
И в них утону я…
Лет, эдак, двести с тобою быть вместе
Мечтаю.
А на рассвете нас день новый встретит
Лучами…

Припев.

В соавторстве с Артёмом Мозговым.

© ОМИ, Артур Аллен, 2002 г..