Последний герой

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Иногда мне так хочется умереть
И уйти из этой проклятой жизни…
Иногда перед вами на сцене петь
Не хочу – разве есть в этом смысл?
Почему, когда счастье почти в руке,
Самый близкий уходит мне человек?

Моя жизнь, словно замкнутый круг неудач,
Когда в спину кричат мне «Богач»…
Да, богач, но богач очень бедный…
Это так! Я могу вам легко объяснить,
Что за деньги любовь не купить,
Даже если герой ты последний.

2
Говорить, что со мной тебе лучше всех,
Что один я любимый на свете…
Наперёд зная – эти слова успех,
Что слова эти разум мой слепят…
А потом целоваться с другим при всех,
И так больно становится на душе…

Я уйду… Только небо меня поймёт,
И последний герой умрёт…
И спасти ту любовь будет сложно…
Знаю я: никого не полюбишь ты
И не сможешь меня забыть –
Обо мне тебе светят звёзды…

© ОМИ, Артур Аллен, 2.05.2002 г..