Потому, что нужна мне ты...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Летят куда-то облака
В неведомую даль…
А я всё так же жду тебя,
Но ты не едешь, жаль…
Усыпана земля листвой,
Я всё уже простил
И жду тебя. Вернись домой,
Ведь я тебя любил…

Припев:
Я не смог обнимать другую
Потому, что нужна мне ты…
Я не смогу целовать другую
Потому, что нужна мне ты…
Я так сильно тебя ревную,
Когда вижу тебя с другим…
Не хочу себе жизнь другую
Потому, что нужна мне ты…

2
За осенью придёт зима,
А с нею холода…
А я хочу, чтоб ты сама
Вернулась навсегда.
Ну, что мне сделать, подскажи,
Чтобы тебя забыть?
Ну, расскажи, ну подскажи,
Ну, сделай что-нибудь…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 27.06.2002 г..