Поторопились

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ты так хочешь рядом быть со мной,
Но в голове ещё другой.
Ты его не хочешь позабыть –
Тогда зачем меня любить?
В чём-то я не прав, а в чём-то ты…
Но ты не хочешь рассказать.
Тебе не нужны мои мечты,
Тебе не нужна моя кровать!

Припев:
Просто мы не рассчитали
Всё, что дано нам с тобой,
И отношенья создали торопясь, на скорую руку…
Просто мы поторопились
Стать очень милой семьёй,
Но торопясь позабыли
Просто любить, просто любить…

2
Что-то от меня скрываешь ты.
Как мне попасть в твои мечты?
Прячешь от меня свои глаза…
Так дальше продолжать нельзя!
Я осознаю – нам тяжело,
Но нужно просто разойтись.
Только я люблю тебя ещё!
И я не смогу тебя забыть…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..