Про ложь...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Терпеть не могу, когда мне врут!
За это я просто людей презираю!
Терпеть не могу, когда скажет «люблю»,
А сам в это время в любовь играет.
Как жалки и мерзки такие люди,
Мне больно за тех, с кем играют они.
Хотя никого осуждать я не буду –
Неисповедимы Господни пути.

Припев:
Я тысячу раз пытался любить,
И разрывал любовь из-за лжи.
Я тысячу раз искал те пути,
Которые нам нужно пройти.
Тысячу раз, спасаясь от лжи,
Наращивал мясо на кости.
Тысячу раз, пытаясь забыть,
Опять был заложником чей-нибудь лжи.

2
Зачем жить с одной, а быть рядом с другой?
Подобных людей никогда не пойму я.
Зачем просыпаться в постели с одной?
Зачем наслаждаться с другой в поцелуе?
Как жалки и мерзки такие люди,
Мне больно за тех, с кем играют они.
Хотя никого осуждать я не буду –
Неисповедимы Господни пути.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 6.05.2004 г..