Я рисую цветочки на бланке...

Пыльная Кошка
Я рисую цветочки на бланке.
Глупый символ глупой свободы.
На плече усталость - мой ангел
Тихо чертит свои узоры.

Солнце сети плетет на стенке,
Вот еще одна осень - в вечность.
По лицу пробегают тени,-
Кончен день. Мы встречаем вечер.

Я увижу Твое отражение.
И ты мне улыбнешься - может,
Пролетит вслед Твое прощение,
Но не надо. уже - не поможет!...


Утро режет свет на сетчатке.
Ночь помашет крылом, как ангел.
В сердце вырезан отпечаток.
Я рисую цветочки...на бланке.