Пять дней

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я вчера читала ночью гороскоп.
Там написано, что будет он со мню…
Если он зимой со мною быть не мог,
Это значит: будет он моим весною.
Только прежде чем, он станет лишь моим,
Нужно потерпеть – пять дней – совсем немного…
Но уже давно он мною так любим –
Для меня – день – это тоже много.

Припев:
Подожду пять дней и помолюсь,
Если не влюблюсь, то разойдусь.
Подожду пять дней и помечтаю,
А потом в любви растаю.

2
Он такой хороший и такой родной,
Завораживает меня своим взглядом.
Не пойму, ну почему он не со мной? –
Ведь кроме него мне никого не надо…
В гороскопы никогда не верила,
В совместимость знаков, в сочетанье судеб…
В жизни ожидать терпеть я не могла…
А сейчас хочу ждать и ждать буду.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2005 г..