Разные дороги

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я заблудился опять
Посередине дороги.
И не могу отыскать
Выход из лабиринта тьмы.
Тебя не смог удержать,
И я опять одинокий…
Но только я не хочу
Быть узником судьбы.

Припев:
Не хочу! Я не хочу тебя потерять!
Но только ты уходишь опять.
И трудно это мне осознать –
Мы любили, как Боги!
Я люблю! Но если ты не любишь – иди!
У нас теперь две разных судьбы,
И впереди ждут нас разные дороги…

2
Не понимаю зачем
Мы не храним наше счастье?
В водовороте измен
Забываем о любви…
А когда поздно уже –
Вернуть всё не в нашей власти…
Но только я не хочу
Быть узником судьбы.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 20.03.2007 г..