Румба

Артур Аллен
Музыка: Игорь Крутой /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я знал, что ты ответишь мне глазами!
И твой ответ, конечно, будет «да»!
Я знал, что мы придумаем всё сами,
И эта ночь – для нас с тобой – игра!
Я знал, что мы придумаем всё сами,
И эта ночь – для нас с тобой – игра!

Припев:
Может, я – не красивый,
Но будешь ты счастливой.
Я всё на свете для тебя сделаю, ты знаешь это!
Буду, каким ты хочешь.
Видишь – сам Бог пророчит,
Чтоб были мы с тобой вдвоём!
Лишь бы ты не оказалась сном…

2
В твоих глазах себя я замечаю.
И я хочу не видеть в них других,
Ведь я другим – давно не сочиняю!
И эта румба – для нас с тобой двоих.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..