Ветер в глазах

Пыльная Кошка
Май застывает кровавой строкой.
Где-то во сне мы видели выход.
Ровные строчки Твоей рукой
Вот моих дней и смысл, и вывод.

Я помолчу - не сорву тишину.
За вечную боль мы заплатим любовью,
Это коснется меня не одну,
Я тоже могу писать своей кровью.

Смерть не приходит - ее и не ждут.
Ветер в глазах режет их на осколки.
Дни пролетят. Как вода, убегут
Память застрянет в сердце иголкой.

Я обещаю смотреть в зеркала,
Я обещаю Тебе не сниться...
Ветер холодный в Твоих глазах
Тает дождем на моих ресницах.