Снова приснилось

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Снова приснилось то, что мы вместе…
Что всё как прежде, и ты ждёшь меня.
Снова забылась, что нету третьей…
Только проснувшись трудно вспоминать.

Припев:
Ну, зачем ты снова снишься? –
Будоражишь мои сны…
Я тебя почти забыла
На окраине весны.
Ну, зачем ты снова снишься?
Отпусти меня, молю…
Почему же я никак тебя не разлюблю...

2
Вроде привыкла, что одинока…
Вроде забыла все твои слова.
Моя ошибка, не будь жестоким, -
Прошу, уйди из сердца навсегда.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2007 г..