Заболел

Раиса Николаевна Крапаней
Видно вспомнила смерть.
Боли,страха,любви круговерть…
И крадучися жалит слеза
Прямо в сердце…
Сухие глаза.
В них щемяще- пронзительный крик
Не застыл,а вопросом проник –
Почему Это Должен Быть Я…
Всех прости…Это доля твоя.