***

Любовь Нернфидж
Когда погаснет солнце, мы зажжем свечи.
Когда закроют двери, мы распахнем окна настежь.
Когда все уйдут, мы сохраним их в своих сердцах.

Когда ты слышишь голос, кто-то трогает нас за плечи.
Когда вокруг туман, ответ для нас прост и ясен.
Когда плакать холодно, мы роняем из глаз снега.