Мне посчастливилось родиться

Кесслер Оксана
Да здравствуют сии страницы,
Где жизнь моя дала побег:
Мне посчастливилось родиться
В урочный час, в великий  век!
В эпоху путешествий к звездам,
В техно-механо-метролес,
В мир покорения и роста
Бетонных башень до небес!
И нет милее в самом деле,
Цивилизованнных оков
Глобализаций, Церетелли
И равноправия полов!
Где человек от обезьяны
Ушел вперед, оставив лес
Удачно выменяв бананы
На Майкрософт и Интерфейс...
Ну как девятым чудом света
Ответьте, братцы, не назвать,
Нам паутину  интернета –
Отца и бабушку и мать!
И облысей четыре раза,
Тот, кто сейчас сказать готов,
Что озерА из нефтегаза   
Не достижение веков...

***Но как мне, други, подфартило***,
( Вот тута рифмы нет на « ще »)
***Что в  славный век контрацептива***

Я появилася вАще!