Ты забыла меня...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
SMS-ок нет от тебя давно,
Ну и не пиши. Знай – мне всё равно…
Ты, как в первый раз, смотришь на меня,
Говоришь «люблю», но не верю я…
Дни хорошие стали резко прошлым.
Ничего теперь нам не возвратить.
Ты твердила мне. Что я один хороший,
Но оборвалась между нами нить…

Припев:
Ты забыла меня!
И я тебя забыл!
Ты не любила меня,
А я тебя любил…
Пусть я первым уйду –
Я больше не могу
Жить с тобой, как в бреду…

2
Верная любовь людям на показ –
Видно это всё было не про нас.
Я не твой герой – ты не мой каприз,
Только на тебе разум мой завис…
Знаешь, многие бегают за мною,
Только ни за кем я не побежал…
Пред тобой стою – будто пред стеною…
Жаль, что раньше я этого не знал…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2005 г..