Ты послана мне Богом

Артур Аллен
Музыка: Игорь Крутой /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
07/06/2004 Сочи

1
Память возвращает меня к тебе,
В жизни не встречал я тебя милей.
Можно обижаться по глупости своей.
Верь мне: я хочу, чтобы ты была моей.

Припев:
Ты послана мне Богом,
Раньше так я не любил.
Ты послана мне Богом,
Но я тебя не заслужил.
Но я безумно счастлив,
Кажется порой, что сплю:
И во сне, и наяву
Я так тебя люблю.

2
Как же раньше жил я без этих нежных глаз?
Нет же в этом мире счастливее меня.
Руки так и тянутся сами, чтоб обнять
Образ, что я больше не смею потерять.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 7.06.2004 г..