Остановись!

Чернокрылый Ангел
Остановись!
Но в суете людской
Ты в даль бежишь
Крича «весь мир отстой!»

Остановись!
Тебе уже не 10 лет,
А ты несешь какой-то бред!

Остановись!
Хочу дотронуться
Я до тебя рукой,
Чтоб больше не был мир отстой,
Чтоб снова стало 20 лет,
Чтобы не слышать странный бред

Хочу любить
Себя в тебе
Чтоб просто жить
С тобой в себе.