Моё графоманство

Владимир Сарнов
Моё графоманство - простые ступени,
По ним поднимаюсь я к славе моей.
Все знают: Володя - непризнанный гений,
Который пополнит ряды королей

И тех мастеров, что прославлены в прошлом,
Чьё творчество люди должны изучать,
Что пишут умнО, интересно, не пошло.
До встречи! Понёс мои вирши в печать...