Дети конопляного зерна

Татьяна Лира Сирин
Вы бурным потоком
Вливаете краски,
Не веря в законы,
Не слыша имён.
Вы больше не ищете
Новые сказки,
Мечтая поймать
Электрический звон.

Вы – это мы.
Конопляные сны.

Остро, беззвучно
Летят теплострелы.
Белые мысли
На белом листе.
Острые льдины
Впиваются в тело.
Бог это всё.
Он нигде и везде.

Дети войны.
Конопляные сны.

Больше не будет
Продрогших улыбок.
Больше не будет
Застывших картин.
Плывут облака
В виде радужных рыбок.
Только себя
Вам уже не найти.

Эта запредельная весна…
Дети конопляного зерна.

2 декабря 2008 года 16:00