Тут фсе равняйсь! На идиота...

Никн
Тут фсе равняйсь! На идиота...
Тут, бля, не спишеш на Агдам!
Када разъяренные счёты,
Када разъяренные счёты
Потомок злой предъявит нам!

И выйдеть - опчий мозг убогый...
И отпиратца не с руки...
Ну чо кивать, блин, на дороги?
Ну чо кивать, блин, на дороги,
Коль поголовно - дураки...

А поп апять ачьки фтираить -
Не бей, не хныч, брат... Не проси!...
Едрить! Ну скока ж хат тут с краю...
Едрить - сплашные хаты с краю!
Ф просторах нашенской Руси...

Чем падписатца под реестром?
На небесях не примуть вяк,
Што дирижыровал аркестром,
Што дирижыровал аркестром
Адин единственый мудак...