Горит мелодия

Verter
Горит огнем в душе мелодия
И обжигает ей края
Защиту одевал я вроде бы
А может, то был и не я
Защиту одевал я вроде бы
А может, то был и не я

И в этих нотах заплутал и я
Забыл, куда они вели
Не то домой, не то - в Италию
В края божественной земли
Не то домой, не то - в Италию
В края божественной земли

Сводит с ума меня иллюзия
И этих нот простой мотив
Без них - мы все всего лишь лузеры
А с ними - кооператив
Без них - мы все всего лишь лузеры
А с ними - кооператив

И, кроме шуток, дайте голоса
Чтоб спеть я мог ее и Вам...
И дайте счет за эти полосы
Газет, непроданных богам
И дайте счет за эти полосы
Газет, непроданных богам