мне снилась жизнь

Аня Котова
Мне снилась жизнь - и я ее жила
Отчаянно, разнузданно, до донца.
Там ураган гудел в колокола,
Бурлила кровь, с размаху било солнце,
Летели кони из тумана в свет,
Друзья плечом к плечу и холод стали,
И на губах кипело: "Элберет!" ,
А может: "Ксо!" - развеялись детали.
И лгали миражами зеркала,
Судьба смеялась, навалясь на плечи.
Мне снилась жизнь, и я ее жила.
А наяву особо хвастать нечем.