Безответная любовь

Ольга Вишенка
И снова боль, и снова слезы,
Тоска мешает жить,
Мои разрушенные грезы
Теперь не возвратить.

Все то, о чем мечтала,
Исчезло навсегда.
Я ждать тебя устала,
Моим не будешь никогда!

Куда-то вдаль  смотрю,
А пред глазами - ты!
Я в сердце сохраню
Мне милые черты.

Душа в комок сожмется,
Захочется кричать,
И мелкий дождь прольется
Из-под ресниц опять.

И все мои попытки
Начать все с чистого листа,
Лишь от твоей улыбки
Исчезнут без следа...