В смятении

Красный Жемчуг
Я  тебе не нужна?  –  очень жаль, очень жаль…
Леденеет душа,зябко кутаясь в шаль.

Только если не хочешь и слышать меня,
Сообщи мне об этом в конце сентября.

И не будет потерь, я не лгу, ты поверь -
Разобьются стеклом наши чувства об дверь.

Улетает с деревьев по ветру листва,
Осень тихо захватит на город права.

И такое смятение воет в душе,
Будто прячется сердце в сыром блиндаже...