пол грамма

Чернокрылый Ангел
Пять минут в сортире
и пол грамма счастья
все прошло на свете –
горе и ненастье
все забылось сразу
дверь открылась в рай
не слышен вой сирены
и собачий лай

есть теперь свобода
крылья за плечами
ты похож на птицу
но с горькими слезами
высоко паришь ты
всего лишь за пол грамма
и ты не видишь с неба
слезы твоей мамы…

ты теперь довольный
счастливей всех на свете
ты летаешь с нею
обгоняя ветер
знаешь, ты влюбился
очень неудачно
и теперь в наркотиках
ищешь свое счастье….