Frozen в золотой осени

Инна Погуца
Осень была золотой,
Я влюблялась и шла за тобой,
Забывая все имена,
Я шла за своей мечтой.

Зима сыплет мелким снегом
Обжигает сильным морозом,
Но мне ничего не страшно
Я бессмертная Frozen.

Иду я вслед за тобой
Держусь за твою теплую руку
И мысль в голове одна:
Не переживу я разлуку.

Хочу такую же осень
Золотую листву под ногами
Поцелуи на сладких губах
И только любовь между нами...