Ты мне должен

Юля
Ты мне должен тысячи вечеров.
Теплых, зимних и настоящих!
И ночей тысячи должен, синих
Терпких ночей, звенящих!
Я тысячи раз хочу
Наслаждаться с тобой восходом.
На закат смотреть тысячи раз,
Быть с тобой день за днем,
Год за годом!
Я бесцельно хочу бродить
По осенним бульварам и скверам,
И вдыхая воздух сырой
Все вокруг видеть белым-белым!
Ты должен тысячи раз
Греть мои замерзшие руки,
И тысячи раз без меня
Ты должен сгорать от скуки.
Ты должен капель мне и дождь
И тысячи гроз майских,
Охапки из тысяч роз,
 И тысячу лет райских!