Шабаш

Хормор
Уж скоро полночь
На небе ворожит луна
Земля уснула
Закрыты ставни,
Страха эта ночь полна.
Ведь слуги знаки прочитали
Сквозь вечность веру пронесли
Их время вновь настало
Предаться страсти
И жертву тьме преподнести.

Слетались изо всей округи
Ведуньи, ведьмы, колдуны,
Здесь черти, демоны и гады
Собрались дань отцу преподнести.
Дракона тень
Закрыло небо
Вот он явился, воплоти 
Он лжец, он покровитель тьмы,
Он Люцифер, он сын зари.

Сегодня ночью всех собрал
Лишь в этот час, тьма правит миром
Он предал мир он Сатана.
Сам сотворил себе кумира.

Огня до неба донести!!!
И жертву тьме преподнесли
Грешили и кружились
В танце у костра.
Забыв на время о силе креста.
С жаркой страстью возжелали
Тела друг друга жадно поглощали
А после разлетелся кто куда
Лишь рассвет пропел пора.