2 женщины и 4 мужчин

Макошь Елена Кабардина
Две женщины и четверо мужчин
свою-меня, не божески-седьмую,
лелеют и блюдут напропалую
без всяких уважительных причин.
Две женщины и четверо мужчин
мне говорят про скользкие дороги,
чтоб зонт брала, в тепле держала ноги
и помнила о датах годовщин.
Они мне дарят средства от морщин
без всякого ехидного подвоха,
и думаю, не так уж это плохо,
когда в судьбе, горчащей от кручин, -
две женщины и четверо мужчин.