Кура гриль

Кира Киросян
У меня на завтрак кофе
И малюсенький сухарик.
Кто сказал диеты-плохо?
Скоро сдуюсь я, как шарик!

На обед салат китайский,
Две варёные морковки!
Вкус волшебный, запах райский
Кругом кружится головка!

Прочь, печенье! К чёрту булки!
Здравствуй, свёкла с кабачком!
Станет стройною фигурка-
Щегольну худым бочком!

Двадцать дней без шоколада,
Двадцать дней без куры гриль!
А зачем всё это надо?
Если ты меня забыл...