Шаг вперед к тебе...

Ольга Сашечкина
Шаг вперед к тебе... как крик души...
Нету??? отклика в тиши...
Резко сразу два назад
ТЯЖЕЛО на сердце так

ПОЧЕМУ? кричит душа...
Почему же тишина?
Значит так тому и быть!
Растерзать и пережить!

Выключить тебя во мне
Раствориться в кромешной тьме
Насладиться тишиной
И с рассветом в новый бой!

К счастью своему
Вопреки ВСЕМУ!!!