За вратами Вальхаллы

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
За вратами Вальхаллы,
Моя песня слышна,
По следам валькирий
Я сюда пришла...

Я пыталась пробраться,
Сквозь стражу богов...
Ядовитое море,
Было мне питьем.

Меня не впустили,
Сказали "Жива...
Прости, но пока,
Твое место там...

В Асгарде пока
Нет места тебе...
Ступай же в Мидгард...
На встречу судьбе."

"О, Боги, спасите...
Нет сил больше жить!
едь там столько горя,
Крови и лжи...

Прошу вас, Впустите
В Вальхаллу меня...
И тогда Вам я
Буду вернее дождя...

О, Боги, Услышьте...
Я вас молю..."
Ну а в ответ,
Лишь молнии гром.

Сижу и пою,
У Вальхаллы ворот...
И жду... Когда же,
Появится тот,

Кто впустит меня
В дворец храбрецов,
Ушедших из Мидгарда
Вместе с мечом...