Anomality LOVE, Witu

Бонхол
Никто не умирает в стол,
Никто не спасёт свою любимую вещь
От ножниц неизбежных крамол,
От плюща кокаиновых встреч.

Игрушки в смартфонах Witu
И кислотная радость сухого бытия -
Не оправдывай мою клевету,
Придурков хватает, но кто из них - я?

Хола, Гавайи!


Никто не травится впрок,
Никто не избежит великих огорчений,
Если ясность сознания - глоток
Воды, а берцовая кость - это сорт печенья.

Ключи от сырой немоты
Потеряны в лесу героиновых скитаний -
Не оплакивай моей суеты,
Ведь не жизнь давно, а две тонкие грани.

Хола, Гавайи!


Никто не забывает её,
Никто не разлюбит этот нежный форфор,
Даже если вместо неба зверьё
Забирает через экстази-вздор.

Игрушки в смартфонах Witu
И кислотная радость тягучей земли:
Ты начнёшь - и я тоже уйду,
По тому же следу, из той же петли.

Всё сохранится на полках моей лени,
Всё сохранится на кастетах сердец.
Ещё один трип нас с тобой не изменит,
Ещё один трип без обручальных колец.

Ола.. Мы здесь ещё?