Anomality LOVE, To be continued

Бонхол
Ты приходишь ко мне день за днём,
Не зовёшь, не скучаешь - дразнишься.
Моей нежности - море, тоски - каньон.
Но ты мне и этим нравишься.

Твою грусть читаю внимательно,
Чтобы строчки стучали в районе виска.
Волшебство победит обязательно,
В каждом слове - присутствие К.



И зима не зима - слякоть,
Тает снег и тузы в рукаве
Всё равно не помогут состряпать
Следы твоих ног на замёрзшей траве.

Или там, или здесь - как получится -
Я хотел бы тебя отыскать.
За меня все не скажут - поручатся,
Что умею всерьёз согревать.



Я не знаю, сколько недель
Было в нашем первом году.
Repeat our happiness year -
Only u, only me, only LOVE, only true.