Черная простынь

Александр Вачаев
крепко сжатая черная простынь...
шелест шелка, дыхание тел...
изгибаешься знаком вопроса...
да и правда, давно ли хотел?
черный цвет поглащает изгибы...
дразнит блеском как плечи и грудь
словно сдавлены каменной глыбой
ты и я...не дышать и тонуть
только взгляды и мертвые жесты
мы немы мы глухи и мертвы...
нам от страсти эмоций не деться
с ней на "ты", а с тобою на "вы"
я ласкаю тебя...чувства лживы...
я не верю...а истина ты...
страсть растаяла в ласки порыве...
простынь черная...мысли пусты