Кошка

Юлия Мирошниченко 2
Гуляла кошка при луне
И в этой сонной тишине
Она мечтала...
Ей нравилось бродить одной
и разговаривать с луной...
Она скучала...
В глазах блестели огоньки
И лапок острых коготки
Она красива!
И с неподдельным озорством,
Красиво помахав хвостом,
Она любила...