В то, что пишем сами верим!

Алёна Полетаева
Мы поэты – верим сами
В то, что пишем! Как иначе?!
Оживаем с чудесами,
В сказках, дружим лишь с удачей!

И слеза, порой ложится,
На творения в тетради.
И ночами нам не спится…
И влюбляемся – по правде!

3.12.08.