Влюбленные...

Леди Элизабетт
Не прилагая усилий,
Не растворяясь в ночи,
Два человека любили
Друг друга при свете свечи.

Они окунулись друг в друга,
Они погрузились в любовь,
О них знала вся округа,
Шепталась о них вновь и вновь,

А им до них не было дела,
Пусть шепчутся, завидно, чтож...
Их души любовь сладко грела,
Тела била сладкая дрожь...

И так до конца они жили
Своих сладосказочных лет,
Они так друг друга любили...
Теперь на земле их уж нет...

Но, память о них живая,
И бродит в сердцах людей,
От края земли до края,
Вселяя любовь в детей...