Вдохновение - зарисовка

Депп Скалливал
Бутылка Чиваса, четыре пачки Кента,
В руках стакан, а в голове затишье,
На подоконнике отвертки, изолента,
Перед лицом блокнот, а в нём вот это вот четверостишье...