Зачем вчера мы виделись?

Ольга Киселёва
Зачем вчера мы виделись? Не отвечай! Не надо!
Что было, то прошло - и счастье не вернуть,
Зачем мы виделись? Ведь не были мы рады,
К себе пытался каждый одеяло притянуть.

Зачем мы виделись? Ты говорил о прошлом,
Я вижу будущее и стремлюсь вперед,
Все чувства кажутся теперь мне только пошлым,
Ведь ножиком все нити разорвал развод.

Зачем вчера мы виделись? Поверь, теперь чужие,
Ребенок ты еще - не можешь повзрослеть,
Но лишь молящий взгляд, твои глаза родные,
Когда-то были мне, теперь их не иметь.

Я не хочу назад, я двигаюсь к вершине,
К тем целям, что давно хотелось мне достичь,
Но ты не знаешь их, не свойственно мужчине
Такому как тебе, увы другим не быть.

Зачем вчера мы виделись, к чему былые раны
Тревожить, сыпя соль на ссадины души,
Мы говорили глупости без чуств и без обмана
С присутствием немой, коварно-глупой лжи.