Город сквозь снег...

Ольга Забирова
Город сквозь снег
Видит сны, видит лица.
Жжёт маленькая столица
Фонари возле аптек.

Неласков ночлег.
Ночь гонит прохожих.
Сны чувствуют кожей
Маленький снег.

Город заснул
Между землёй и небом.
Он никогда и не был:
Вечер его слизнул.

Лиц газетный офсет –
Сквозь пелену живую.
Я не пойму – живу ли.
Я помню всех.

21 ноября 2008 г.