Не ты...

Алиса Ларина
Нет. Это все-таки не ты...
Кого так долго я ждала,
Заглядывая в зеркала,
Сжигая времени мосты...

Звала и... зареклась любить...
Шептала заклинанья в ночь,
Чтобы прогнать из сердца прочь,
Но так и не смогла забыть...

Искала нежности черты
В толпе из равнодушных лиц...
Но,... У надежды нет границ...
Нет. Это все-таки не ты...