Снегопад за окном

Александр Мельник
Сенсация – Валлонию за час
накрыла годовая норма снега!
Сравнима лишь с набегом печенегов
зима без поэтических прикрас.

А мы с тобой под утро всё тесней
сплетаемся в тенётах эротизма.
Нам дела нет до снежных катаклизмов.
Чем холоднее, тем любовь чумней.

И снегопад за утренним окном,
и ручейки, что побегут сегодня,
так далеко, как пекло преисподней
от ангелов, обживших звёздный дом.