я буду...

Ксения Сальникова
Я не могу поверить в это,
что наш конец уже настал,
а как же счастье?где всё это?
Ты сам о нем всегда мечтал.
Я буду верить неустанно,
я буду ждать тебя всегда,
забуду время и пространство,
плевать на зной и холода.
Ты сердце вырвал у меня,
свое ведь тоже не щадил,
ты всё же мой, а я твоя,
и ты меня не разлюбил. . .