которого. NET

Анжелика Аморальная
Слушай, а давай подругому,
[как будто мы ещё не знакомы]
как будто ты ещё не знаешь,
кто я такая [и ты считаешь.]
что я тоже ещё не знаю
про твои бессонные ночи
давай подругому,
[давай как ты хочешь ]
давай твои самолёты/поезда
перебьются там как-нибудь
без тебя
уедут/улетят не туда
и корабли с причалов отчалят
[опять-таки без тебя]
все эти города/аэропорты
[их стоит отправить к чёрту]
пускай не тебе сигналят
огнями взлётных полос.
где я прощаюсь без слёZ,
с тобой
таким абсолютно
крылатым
а потом всю ночь не сплю
[нервно курю
одну за другой]
и думаю
куда/куда/куда/ ты?
кто/кто/кто/кто/кто
там сейчас с тобой?
кто же губами влажными
сводит тебя с ума
вот она наша зима
наша зима.....
ядерно-страшная.
в этих постелях/отелях
мне холодно
не менше чем тебе
в этом красивом городе
в нашем последнем
декабре
я тихо угасаю
на руках у кого-то
[ я даже не знаю
 кто это
и не желаю знать.]
блять кажется я
опять
срываюсь на грубость
и междометия
и входящими SMSками
не перестаю метить
и бить в дребезги
твой о4аровательный мир
я же /сука/ никогда не промахиваюсь.
[в детстве папа водил в тир
и я с малолетства немного снайпер]
давай твои пионерки
немного потерпят
пока мы с тобой
танцуем любофффь
на растоптаной
моей гордости....
которой давно пора пренебречь
[из чувства врожденной подлости]
просто заглохнуть и лечь
[да лучше голова с плеч
долой]
А ты просто постой...
я смертельно
больна
тобой.
абсолютный и круглый
н0ль.
по шкале мистера Fаренгейта
и моя Sталь
SSSыплется как пеSSSок
мой мир у твоих
ног.
шаг в сторону
полный шок
ты мой
самый
жестокий
бог.
меня держит
один
Zво-
нок.
_____________

которого

NET