Опять...

Малышка Ли
Опять больница, белые палаты,
Анализов куча... и приговор...
Не смертельный, но все же
В четвертый раз на операционный стол.

Устала, больно, надоело,
Депрессия... ничего не помогает.
И лишь ребенок - маленький затейник
От глупых мыслей так меня спасает.

Никто меня не понимает...
Да и сама я не могу понять
За какие прегрешения
Наказывает Бог меня опять!

Душой я вроде не кривила,
Да и не обманывала ни кого...
Тогда за что опять больница...
Хоть и не смертельный, но все же приговор!!!