Диалог постоянных жильцов общаги

Юрий Шульгов
 

Повстречались два клопа:

- Давно не вижу твоего сынка?

- Убили Митьку утром на заре,
тяжёлым каблуком размазав по стене.

- Кто эти изверги убийцы?

- Да всё они - студенты кровопийцы!