Ночною гребенкой

Антоненко Оксана
Я запомню свой день зарисовкой,
Пролистну все события дня.
Расчешу всё ночною гребенкой -
Мысли , чувства в простые слова.
Чем измерить мой день?
.................Чем запомнить?

Шум дневной копошился и смолк
Суеты моих будней поток.
Соберу , потресу и закрою,
Затянув ремешок,по-хозяйски в мешок.

Надо мне отдохнуть!
А на утро ... вперёд, новый день настаёт
Полный мелких, житейских забот
И несёт!


июль 2005